Kaufen Sie Ihr eigenes Stück Jugi-Fahne!

Die Jugi-Fahne ist ein nicht mehr wegzudenkender Teil der Vereinsgeschichte. Die Kinder haben mit ihrer Fahne viele freudvolle Momente erlebt und haben sie aktiv in ihr Vereinsleben eingegliedert. Leider ist die alte Jugi-Fahne aufgrund des regen Gebrauchs und ihres Alters irreparabel beschädigt. Aufgrund dessen hat sich der Turnverein dazu entschlossen, eine neue Jugi-Fahne anzuschaffen, um dieses wichtige Stück Vereinsgeschichte wieder aufleben zu lassen.

Auch Sie können sich an der Finanzierung der neuen Jugi-Fahne beteiligen und damit die Jugi sowie den Turnverein unterstützen. Wählen Sie einfach unten im Formular die Zahl Ihres Wunsch-Teiles aus. Sollte Ihre Zahl nicht mehr verfügbar sein, ist dieser Teil der Jugi-Fahne leider schon besetzt. Nach dem Absenden des Formulars setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung.

Ein Teil der Fahne kostet CHF 80.-.

Weitere Fragen bitte an:
Manuel Gertsch